首页
我们的服务
我们的服务
服务客户
创新与成就
一体化
标准化
信息化
智能化
研究院
新闻动态
关于我们
集团简介
资质荣誉
企业文化
发展历程
人力资源
联系我们

集团新闻

group News

“合作共赢 共谋发展”国药诺达第六次管理层会议顺利召开

时间:2019-09-06 10:59:58浏览量:

       2019年8月31日至9月1日,“合作共赢 共谋发展”国药诺达智慧后勤有限公司第六次管理层会议顺利召开,国药诺达总裁范虎城、上海总部职能中心负责人、以及来自北京、河南、山西、湖南、山东、河北等各省级公司总经理出席了本次会议。会议以习近平“新时代新要求”的社会主义思想为指导,在全面回顾现有成绩的同时,围绕“高质量 新发展 齐共进”的要求,部署下一阶段工作安排。

 640.webp.jpg

整合 创新 变革

 

       此次会议明确了国药诺达未来的发展重心与战略部署,国药诺达总裁范虎城指出“思路决定出路  细节决定成败”,并对下一步工作作出指示:

 

       范虎城充分肯定了目前各部门及省级公司的工作成果,他指出,2017年,国务院《关于建立现代医院管理制度的指导意见》中提出“探索医院后勤一体化”的指导方针,未来3-5年医疗后勤服务行业必将发生质的变革;目前中国医院后勤行业的发展正处于急速变革期,蕴含着庞大的市场需求及挑战。

 

        基于这样的时代要求和行业现状下,国药诺达紧跟国家战略方针,围绕“信息化”、“一体化”、“智能化”和“标准化”四个关键词,以人工智能、信息一体化为抓手,以标准化、规范化的多业态服务为媒介,最终实现多业态、一体化的后勤保障服务。同时范虎城强调,国药诺达依托央企背景、整合优质资源,也将承担起市场新形势下的政治责任、社会责任、行业责任。

 640.webp (3).jpg

总部职能中心
精准定位 合理分工 协同共进

 

       会上,各职能中心负责人就财务、技术、运营、人资等方面做了工作汇报,并表示,在公司战略日渐清晰成熟的同时,各部门也将以此为基础,逐步完成领先市场的自主创新与升级,打造多条不同维度的支持条线,加速信息中心的智能化、一体化技术创新,提升运营中心规范化、标准化等级。

 640.webp (2).jpg

省级公司

借势而为 开拓进取

 

       各省级公司总经理纷纷表示,随着公司规模的不断壮大,国药诺达的发展已驶入快车道。在今后的公司管理上,各省团队将齐心协力,严格服从集团公司对人、财、事、物的科学管控,并发挥各地方公司的特长与优势,精诚团结,共谋企业的长远发展。

 

        全国一盘棋,上下一条心,国药诺达全体员工众志成城,不断开拓市场广度与深度,提升行业竞争力和品牌影响力,相信国药诺达的明天将会更加精彩。让我们为中国医疗后勤整体发展助力,肩负起历史使命,体现自身价值,一同见证中国医院智慧后勤行业的未来。

上一条:见证创新与成就 国药诺达全新宣传片花絮曝光下一条:科技赋能 创新医院智慧后勤管理新模式

Copyright © 2019国药诺达智慧后勤服务(上海)有限公司 | 沪ICP备19016872号-1