首页
我们的服务
我们的服务
服务客户
创新与成就
一体化
标准化
信息化
智能化
研究院
新闻动态
关于我们
集团简介
资质荣誉
企业文化
发展历程
人力资源
联系我们

集团新闻

group News

国药控股领导“点赞”国药诺达:中国医院智慧后勤一体化服务赋能者

时间:2020-05-15 14:39:12浏览量:


微信图片_20200515143943.jpg



5月初夏,国药诺达河南公司迎来一批尊贵的客人。13日上午,国药控股股份有限公司副总裁许双军、国药乐仁堂医药有限公司副总经理刘月涛、程玉广等一行5人莅临国药诺达河南公司参观考察并指导工作。国药诺达总经理范虎城、副总经理吴利娟等公司高层陪同参观了河南公司总部及河南省省立医院、阜外华中心血管病医院等公司后勤服务项目。


微信图片_20200515143949.jpg


范虎城总经理首先对许总一行的莅临到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了国药诺达的业务发展情况。作为央企中国医药集团旗下国药资本投资的大型现代服务业企业,国药诺达积极响应供给侧改革及现代服务业转型升级的国家战略,积极拥抱大数据、云计算、人工智能、物联网等前沿科技,以“中国医院智慧后勤一体化服务赋能者”为战略定位,致力于打破传统行业壁垒,用科技力量赋能医院后勤服务,依托公司自主研发的“诺达云”智慧后勤一体化管理平台,实现线下业务流程与信息化的有机结合,提供信息化、智能化、标准化、一体化的医院后勤一站式服务。公司同时拥有“诺达”运送机器人、智能衣柜、智慧厕所等系列智能产品,与“诺达云”一体化管理平台一起为中国医院智慧后勤管理提供系统性赋能。2018年起,公司启动全国化发展战略,目前已在20多个城市开展业务。


许总一行对国药诺达清晰的战略定位、全国布局的雄心和取得的成绩深表赞许,并勉励企业再接再厉、大展宏图。


微信图片_20200515143954.jpg


随后,在范总等人的陪同下,许总一行参观了河南公司总部各业务部门、职能中心及党建工作室和企业文化墙,深入了解公司党员文化建设、质量管理制度体系建设等工作情况。许总对国药诺达的党建工作、企业文化、精细化管理制度体系建设等给予了高度赞扬,对公司用党的精神、党员干部带头引领企业发展的做法给予了充分肯定。他要求同行管理人员认真学习国药诺达的先进做法,不断总结经验,不断提升管理水平,切实把以党建促发展的企业工作实践推向深入。 


微信图片_20200515143959.jpg


结束河南公司总部考察,许双军副总裁一行又来到河南省省立医院和阜外华中心血管病医院,实地考察国药诺达智慧后勤一体化服务项目。


在项目经理和工作人员的陪同下,许总一行先后参观了“诺达云”一站式服务中心平台、智能仓储、医用纺织品行为管理系统等国药诺达智慧后勤管理系统。工作人员对许总提出的各种问题作出了详细的解答,得到了许总一行的赞叹与充分肯定。国药诺达员工的勤勉敬业、设备的智能先进、制度的严谨规范,给许总一行留下了深刻的印象。


微信图片_20200515144004.jpg微信图片_20200515144008.jpg


拥抱科技,持续创新;智慧后勤,健康赋能。作为由世界500强企业中国医药集团旗下国药资本投资的大型现代服务业企业,国药诺达公司以“中国医院智慧后勤一体化服务赋能者”为战略定位,始终致力于打破传统行业壁垒,用科技力量赋能医院后勤服务,优化人力成本,为客户提供安全、高效、节能的一站式解决方案。国药诺达人正以自己的智慧和心血践行着心中矢志不渝的使命:让医院更高效,让医者更专注,让病人更安心!

上一条:战“疫”温情 助力抗疫下一条:返回列表

Copyright © 2020国药诺达智慧后勤服务(上海)有限公司 | 沪ICP备19016872号-1