首页
我们的服务
我们的服务
服务客户
创新与成就
一体化
标准化
信息化
智能化
研究院
新闻动态
关于我们
集团简介
资质荣誉
企业文化
发展历程
人力资源
联系我们

集团新闻

group News

国药诺达2020年度第一次党委会议顺利召开

时间:2020-09-03 13:50:25浏览量:

微信图片_20200904135504.jpg

国药诺达2020年度第一次党委会议


    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,9月2日上午,国药诺达召开2020年度第一次党委会议。国药诺达党委委员、预备党员、入党积极分子出席本次会议。会上,党委书记范虎城发表重要讲话,并带领党员学习《践行四讲四有,做合格党员》。


微信图片_20200904135654.jpg

国药诺达党委书记范虎城带领学习《践行四讲四有,做合格党员》


    会议传达了“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”的党员精神。范虎城强调:“敢于担当是中国共产党人鲜明的政治品格,四讲四有是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求,为如何做一名合格党员指明了方向”。他指出,党员干部队伍要敢于担当,勇于作为,坚持原则,认真负责,不断提升自身思想品质及管理要求,从伟大抗战精神中汲取前行的力量,在不懈的奋斗中,创造更多的发展奇迹。同时,党员干部要不断进取,保持党员先进性,心系党、心系人民、心系国家,体现先进性和纯洁性,践行“四讲四有”,努力成为一名合格的党员。


    此外,会上组织观看习主席讲述的故事《南昌城头的枪声》,抗日战争的烽火,极大唤醒了中华民族的生命力和凝聚力,激发了实现中华民族伟大复兴的精神动力。《南昌城头的枪声》让国药诺达参会的每位成员牢记使命,同时,在新时代,进一步深入贯彻落实党的十九大会议精神。党委书记范虎城强调,今后公司将加强党内廉洁风气建设和各公司党员的教育管理,更好地发挥公司党委及各党支部的战斗堡垒作用。


微信图片_20200904135739.jpg

微信图片_20200904135744.jpg

入党申请书提交仪式


    国药诺达党委下设3个党支部,并成立纪检委员会,设立纪检委书记1人,委员4人,负责集团的廉政纪律建设。今天,在国药诺达2020年度全国第一次党委会上,国药诺达10余名同志递交了入党申请书,希望以党员的高标准、严要求不断提升自己,以知促行,立足岗位,认真履职尽责,密切协作配合,真正把初心写在行动中,把使命落在岗位上!


    2020年全球疫情爆发,国难当头的严峻形势下,国药诺达更是不忘初心,牢记使命,积极响应党的号召,凝聚合力,共抗肺炎。会议强调,要按照习近平总书记关于对一个合格党员的要求的重要思想,始终坚持党的绝对领导,牢固树立抓业务就要抓党建的意识。要强化政治引领,把增强党组织政治能力作为加强企业党建工作的重要责任,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,做到一心为党,一心为公,一心为民。把推动企业健康发展作为加强企业党建工作的重要内容,积极探索医疗后勤服务业党建工作新路子,层层落实工作,整体推进党建工作,为加快推进全国疫后重振、统筹经济社会高质量发展贡献力量。


上一条:国药诺达荣膺“医院后勤服务企业卓越奖” 推动行业技术标准提升下一条:返回列表

Copyright © 2020国药诺达智慧后勤服务(上海)有限公司 | 沪ICP备19016872号-1