首页
我们的服务
我们的服务
服务客户
创新与成就
一体化
标准化
信息化
智能化
研究院
新闻动态
关于我们
集团简介
资质荣誉
企业文化
发展历程
人力资源
联系我们

安全防范

Safety

国药诺达安全护卫, 经公安厅依法核准,拥有安全防范专业资质,具备AAA一体化认证、ISO9001质量管理体系认证,包括人防、技防、消防、智能停车场管理、特勤服务、安保系统的研发与设备租赁等业务,致力于医院、高校提供全方位安全防范服务。

经多年发展,安保队伍在安保队伍规范化、制度化、法制化、军事化、现代化建设方面走出了一条特色之路。同时,在公安和卫生部门的指导下,成立了一支反应快速、专业过硬、行动灵敏的特勤大队,主要承担医疗机构及安全突发事件的处置工作,形成了完善的防恐防暴流程和紧急处突预案,是一支重要的辅警力量。

2.jpg

Copyright © 2019国药诺达智慧后勤服务(上海)有限公司 | 沪ICP备19016872号-1